1
Placer les ingrédients marinade de la viande et de la viande en dés dans un récipient couvert et laisser le marin pendentif au moins huit heures au réfrigérateur. (Je place ma viande et la marinade dans un sac de stockage de nourriture et de marin toute la nuit.)
2
Vous êtes prêt à cuire le plat, retirez la viande du réfrigérateur et laissez la viande reposer au moins 15 minutes. (Cela permet à la viande de venir à la température ambiante pour éviter l'abaissement de la température de la cuvée de cuisson qui conduit à une cuisson inégale, et aussi quand la cuisson de la viande qui est froid, cela entraînea l'extérieur de la viande trop cuire comme vous essayez de bien chauffer la partie interne de la viande.)
3
En attendant de faire cuire la viande, mélanger et mettre de côté les ingrédients de la sauce de garniture.
4
Une fois prêt à cuire la viande, ajoutez environ une cuillère à soupe d'huile dans une casserole (j'aime cuisiner ce plat avec un wok). Obtenir le moule vraiment chaud en utilisant la chaleur moyenne élevée.
5
Lorsque le poêle est chaud, retirez la viande de la marinade et ajoutez la viande dans le poêle.
6
Faire cuire la viande pendant environ 2 minutes, en remuant fréquemment la viande. (Pendentif Cuisson de la viande 2 minutes vous donner un cuisson à point)
7
Cuite de la poêle. Ajouter une autre cuiller à soupe de l'huile de sésame à la poêle et laisser l'huile chaude obtenir.
8
Une fois que l'huile est chaude, ajouter les carottes en tranches, et laissez-les cuire les carottes pendentif environ 3 à 4 minutes. (Cela permet aux carottes de rester légèrement croustillants.) Les carottes de la retraite et mettre de côté.
9
Ajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame à la poêle, et une fois que l'huile est chaude, ajouter les germes de soja. Faire cuire environ deux minutes. Une fois que les germes de haricots sont cuits, les retirent du poêle et mettent du côté.
dix
Ajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame à la poêle, et une fois que l'huile est chaude, ajouter les tranches de concombre. Cuire les concombres pendentif environ une minute.
11
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de sésame au poêle, et une fois que le poêle est chaud, ajouter les choux de Bruxelles à la casserole. Faire cuire les choux de Bruxelles pendentif environ 7 minutes.
12
Dans une petite poêle, ajouter un oeuf et faire frire à la cuisson désirée. (Dans un bibimbap traditionnel, ils sont crus, ainsi que les légumes, mais j'aime cuisiner mes oeufs sur facile).
13
Plaque une boule de riz dans chaque bol. Ensuite, ajouter le légume en donnant chaque légume sa propre section.
14
Garnir chaque bol avec un œuf cuit, du kimchi et de la sauce.
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