Une alternative unique et plus saine aux frites au fromage chargées. Les frites cuites au four sont garnies de bulgogi, de kimchi et d'une sauce spéciale Sriracha. Des recettes pour le bulgogi et le kimchi sont incluses!
Ingrédients
POUR LE KIMCHI RAPIDE:
1 grosse tête de Napa ou de chou vert, hachée en morceaux de 2-3 pouces
¼ tasse de sel kasher
4 oignons verts, coupés en morceaux de 1 pouce
1-4 Tb poudre de chili coréen
⅓ tasse de sauce de poisson de bonne qualité
1 Tb de gingembre frais râpé
1 Tb d'ail frais râpé
POUR LE BULGOGI:
1 ½ livre de bœuf, de poulet ou de porc, tranché finement
½ tasse de Tamari ou sauce soja
1 Tb d'ail frais émincé
1 Tb graines de sésame
1 Tb d'huile de graines de sésame grillées
½ cuillère à café de poivre noir
¼ tasse d'oignon émincé
POUR LA SAUCE "SPÉCIALE" SRIRACHA:
½ tasse de crème sure
¼ tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de sauce piquante sriracha
POUR LES FRITES:
3 grosses pommes de terre rousses, lavées et séchées
2-3 Tb d'huile d'olive
sel au goût
OPTIONAL TOPPINGS: chopped cilantro, chopped onions, extra Sriracha, and shredded cheese
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