Pelez et lavez les pommes de terre, nous éplucherons aussi les carottes. Nous coupons les pommes de terre et les carottes en cubes. Nous mettons de l'eau salée dans une casserole. Quand il commence à bouillir, ajouter les pommes de terre, les carottes et les œufs (bien lavés). Laisser cuire 2 ou 3 minutes et ajouter les petits pois. Nous continuons à cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit à son point. Retirer du feu et égoutter à l'aide d'un pot de légumes.
Hacher les bâtonnets de la mer et les olives. Égoutter et émietter le thon. Nous mettons dans une source tous les ingrédients et mixons jusqu'à ce qu'ils soient bien distribués. Nous ajoutons de la mayonnaise au goût et nous bougeons à nouveau. Nous avons réservé dans le frigo jusqu'au moment de servir.
Pour les biscuits: Nous retirons le plateau du four et le mettons au préchauffage. Pendant ce temps, dans un bol, nous mélangeons le fromage et la farine. Nous couvrons le plateau avec du papier végétal et distribuons le mélange que nous avons fait avec le fromage. Nous allons faire 4 portions, en essayant de donner une forme rectangulaire. Nous cuisons, environ 8 minutes à 190 degrés. Nous enlevons et plaçons chaque portion sur une tasse de sorte qu'elle prenne une forme concave.
Nous laissons refroidir et servons-leur la salade russe.
Comment faire une salade russe: conseils de cuisine
les quantités de chaque ingrédient dans la salade sont adaptables aux goûts. Il y a des gens qui aiment ça avec plus de thon, avec moins de petits pois, sans bouche, avec du poivre, avec des crevettes, ... Donc nous devons l'adapter selon nos préférences.
Je vous conseille de choisir un fromage mou pour les biscuits, afin qu'il ne couvre pas le goût de la salade.
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