blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Salade de quinoa à la mangue, aux pousses, aux noix et aux petits fruits



Ingrédients

Pour la salade
1/2 tasse de haricots rouges cuits
3 cuillères à soupe de baies de goji séchées
1 mangue (coupée en dés)
1 poivron rouge moyen (tranché)
3 1/2 oz de salade verte
1 3/4 oz germes de graines
1/2 tasse de maïs sucré
1 oz moitiés de noix (écrasées)
Pour le quinoa
1/2 tasse de quinoa
1 tasse d'eau

Préparation

1
Faire bouillir le quinoa dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant 20 minutes.
2
Mélanger le quinoa avec les baies de goji, les haricots rouges, le maïs sucré, les moitiés de noix et la vinaigrette.
3
Mettez les feuilles de salade, les germes de soja et le poivron sur une assiette ou un bol et ajoutez le reste des ingrédients.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget