Salade de quinoa à la mangue, aux pousses, aux noix et aux petits fruits
Ingrédients
Pour la salade
1/2 tasse de haricots rouges cuits
3 cuillères à soupe de baies de goji séchées
1 mangue (coupée en dés)
1 poivron rouge moyen (tranché)
3 1/2 oz de salade verte
1 3/4 oz germes de graines
1/2 tasse de maïs sucré
1 oz moitiés de noix (écrasées)
Pour le quinoa
1/2 tasse de quinoa
1 tasse d'eau
Préparation
1
Faire bouillir le quinoa dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant 20 minutes.
2
Mélanger le quinoa avec les baies de goji, les haricots rouges, le maïs sucré, les moitiés de noix et la vinaigrette.
3
Mettez les feuilles de salade, les germes de soja et le poivron sur une assiette ou un bol et ajoutez le reste des ingrédients.
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