blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Burger Champignon Portobello à la crème d'avocat



Ingrédients

Pour le Burger
1 avocat (purée)
1/2 cuillère à café de poivre noir (moulu)
20 1/4 oz burger pain complet
1 citron vert (jus)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 champignons portabella (lavés et égrappés)
1/2 cuillère à café de sel de mer
4 échalotes moyennes (émincées)
3 tomates moyennes (tranchées)

Préparation

1
Utilisez une grande poêle et ajoutez l'huile d'olive, faites frire les champignons 5 min. sur les deux côtés.
2
Utilisez une petite poêle pour faire revenir les échalotes pendant environ 5 à 10 minutes.
3
Utilisez un petit bol et mélangez l'avocat, la lime, le sel et le poivre.
4
Utilisez un petit pain hamburger et ajoutez la tomate en tranches, les échalotes, la crème d'avocat et le champignon portabella.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget