blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Petits cadeaux fabriqués à partir de chocolat sain Xocai









Ingrédients

12 pépites de chocolat saines Xocai, fondues
1 tasse d'amandes (amandes entières, noix ou noix de pécan)
1 cuillère à café de gros sel

Préparation

1
Tapisser une plaque à biscuits avec du papier ciré. Avec précaution cuillère fondue pépites dans des cercles de la taille d'un demi-dollar. Placez et appuyez légèrement sur un seul écrou entier au centre. Moudre légèrement le sel de mer. Laisser durcir pendant la nuit. Donne 24







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget