Ingrédients:
- 1 16 oz. paquet de gnocchis frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 1 24 oz. jar tomate basilic sauce marinara
- 1/4 tasse de feuilles de basilic frais
- 1 boule de fromage mozzarella frais tranché
Instructions:
Étape 1: Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.
Étape 2: Remplissez une grande casserole avec de l'eau et placez sur la cuisinière à feu vif. Couvrir le pot et porter l'eau à ébullition. Faire cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage et réserver.
Étape 3: Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les gousses d'ail et faire sauter jusqu'à ce que parfumé, environ 30 secondes. Ajouter la sauce marinara et laisser mijoter à feu doux. Ajouter les gnocchis au pot et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic frais.
Étape 4: Verser les gnocchis dans une petite cocotte et garnir de fromage mozzarella frais. Faire cuire les boulettes de pommes de terre de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.
Sources d'images:
license : Attribution 3.0 Unported
Enregistrer un commentaire