Pour envoyer des salutations dans un original et de célébrer une étape très importante
Voici comment souhaiter un joyeux anniversaire à un être cher, une explosion de douceur remplie avec tant d' amour.
Souvent, nous ne pouvons pas exprimer en mots la grande affection que nous avons pour une personne qui nous est cher, mais dans des moments importants à un geste, un sourire, une fleur ou un gâteau comme celui-ci, préparé avec le cœur qui font clairement à la personne tous les « affection que nous ressentons.
Il est agréable de nous aimer, d'aimer et de se sentir aimé. Dans la vie la plus grande richesse que vous pourriez vouloir est l'amour des gens autour de nous.
Donc, même si vous ne l'avez jamais préparé un doux, voici votre chance, faire ensemble ce gâteau pour surprendre celui que vous aimez.
Je vous assure que le résultat est incroyable! Inattendu!
Comme toujours écrire dans les commentaires, impressions, les résultats de vos tests, ou des changements apportereste que vous avez apportées à la recette. Je suis toujours heureux d'apprendre et de me perfectionner.
ingrédients:
base de chocolat
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 1/2 tasse de rhum
- 200 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 1/2 tasse de lait
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
remplissage
- 500 g mascarpone
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g Crème
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 300 g de nutella
- 200 g de fraises
décoration
- 300 g de chocolat noir
- crème 250 g
- 200 g de fraises
- 300 g de biscuits enrobés de chocolat
Préparer le gâteau au chocolat de base
- Commencer dans un bain d'eau pour faire fondre le chocolat et beurre ;
- monter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que vous avez un blanc crémeux et moelleux, puis ajoutez le rhum ;
- ajouter le chocolat aux jaunes montés et versez dans la farine tamisée avec la vanilline et la levure , et enfin un peu dilué le mélange avec le lait .
- Montez maintenant les blancs d'œufs en neige ferme et les ajouter au mélange avec un mouvement de bas en haut, en prenant soin de ne pas démonter.
- Graisser un diamètre plat allant au four de 26 cm .
- Quand tout est bien mélangé verser dans le moule et cuire au four à 180 ° C pour 40 minutes .
- En fin de cuisson, vérifiez toujours avec un bâton en bois avant de démouler le gâteau;
- fini barattage de la cuisson et laisser refroidir puis retirer de la poêle et laissez-le à l'envers sur le plateau.
Préparer la crème pour la garniture
- Laver et sécher les fraises;
- monter le mascarpone avec le sucre glace , monter la crème , puis l' ajouter à la crème de mascarpone, parfumé à la vanille
- Réduire de moitié le gâteau, ramollir le Nutella pour le rendre tartinable, déposer sur la couche inférieure du gâteau,
- remplir avec de la crème mascarpone, en gardant à part la quantité requise pour la couverture (environ 1/4), placer les fraises formant deux cercles une plus extérieure et l'autre plus à l' intérieur et à les enfoncer dans la crème.
- Couvrir avec le second disque de gâteau, une légère pression avec vos mains sur toute la surface du gâteau à tout compact.
- Couvrir le gâteau entier avec une fine couche de crème mis de côté.
- Mettre au congélateur pendant au moins une heure.
Préparer le fudge givrer
- Faire chauffer la crème et en même temps mettre dans un bol sur le chocolat noir , haché, quand la crème arrive à ébullition verser sur le chocolat, attendez une minute, puis commencer à mélanger, bien mélanger et mélanger avec un mélangeur à immersion.
- Glaçage le gâteau et placer le chocolat bâtons autour du bord et mettre au réfrigérateur, puis au moins deux heures pour achever la décoration.
Bonne dégustation !!!
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