blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

CADEAU DE FRAISES ET CHOCOLAT

Pour envoyer des salutations dans un original et de célébrer une étape très importante


Voici comment souhaiter un  
joyeux anniversaire  à un être cher, une explosion de douceur remplie avec tant d' amour.

Souvent, nous ne pouvons pas exprimer en mots la grande affection que nous avons pour une personne qui nous est cher, mais dans des moments importants à un geste, un sourire, une fleur ou un gâteau comme celui-ci, préparé avec le cœur qui font clairement à la personne tous les « affection que nous ressentons.

Il est agréable de nous aimer, d'aimer et de se sentir aimé. Dans la vie la plus grande richesse que vous pourriez vouloir est l'amour des gens autour de nous.

Donc, même si vous ne l'avez jamais préparé un doux, voici votre chance, faire ensemble ce gâteau pour surprendre celui que vous aimez.

Je vous assure que le résultat est incroyable! Inattendu!

Comme toujours écrire dans les commentaires, impressions, les résultats de vos tests, ou des changements apportereste que vous avez apportées à la recette. Je suis toujours heureux d'apprendre et de me perfectionner.





ingrédients:

    base de chocolat

    • 6 oeufs 
    • 200 g de sucre 
    • 1/2 tasse de rhum 
    • 200 g de chocolat noir 
    • 80 g de beurre 
    • 120 g de farine 
    • 1/2 tasse de lait 
    • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille 
    • 1 pincée de sel 
    • 1 cuillère à café de levure chimique

    remplissage

    • 500 g mascarpone 
    • 250 g de sucre en poudre
    • 250 g Crème
    • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    • 300 g de nutella
    • 200 g de fraises

    décoration

    • 300 g de chocolat noir
    • crème 250 g 
    • 200 g de fraises
    • 300 g de biscuits enrobés de chocolat

    Préparer le gâteau au chocolat de base

    • Commencer dans un bain d'eau pour faire fondre le  chocolat  et  beurre ; 
    • monter les  jaunes d'œufs  avec le  sucre  jusqu'à ce que vous avez un blanc crémeux et moelleux, puis ajoutez le  rhum ; 
    • ajouter le chocolat aux jaunes montés et versez dans la  farine  tamisée avec la vanilline  et la  levure , et enfin un peu dilué le mélange avec le  lait .
    • Montez maintenant les  blancs d'œufs  en neige ferme et les ajouter au mélange avec un mouvement de bas en haut, en prenant soin de ne pas démonter. 
    • Graisser un diamètre plat allant au four de   26 cm .
    • Quand tout est bien mélangé verser dans le moule et cuire au four   à  180 ° C pour  40 minutes .
    • En fin de cuisson, vérifiez toujours avec un bâton en bois avant de démouler le gâteau;
    • fini barattage de la cuisson et laisser refroidir puis retirer de la poêle et laissez-le à l'envers sur le plateau.

    Préparer la crème pour la garniture

    • Laver et sécher les fraises;
    • monter le  mascarpone  avec le  sucre glace , monter la  crème  , puis l' ajouter à la crème de mascarpone, parfumé à  la vanille 
    • Réduire de moitié le gâteau, ramollir le  Nutella  pour le rendre tartinable, déposer sur la couche inférieure du gâteau, 
    • remplir avec de la crème mascarpone, en gardant à part la quantité requise pour la couverture (environ 1/4), placer les  fraises  formant deux cercles une plus extérieure et l'autre plus à l' intérieur et à les enfoncer dans la crème. 
    • Couvrir avec le second disque de gâteau, une légère pression avec vos mains sur toute la surface du gâteau à tout compact.
    • Couvrir  le gâteau entier avec une fine couche de crème mis de côté.
    • Mettre au  congélateur  pendant au moins une heure.

    Préparer le fudge givrer

    • Faire chauffer la  crème  et en même temps mettre dans un bol sur  le chocolat noir  , haché, quand la crème arrive à ébullition verser sur le chocolat, attendez une minute, puis commencer à mélanger, bien mélanger et mélanger avec un mélangeur à immersion.
    • Glaçage le gâteau et placer le  chocolat bâtons  autour du bord et mettre au réfrigérateur, puis au moins deux heures pour achever la décoration.

    Bonne dégustation !!!

    Enregistrer un commentaire

    [blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

    MKRdezign

    {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

    Formulaire de contact

    Nom

    E-mail *

    Message *

    Fourni par Blogger.
    Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget