biscuits aux pépites de chocolat . Presque toujours, les recettes les plus simples et les plus simples sont les plus surprenantes. Je pense que c'est ce qui m'est arrivé avec ces biscuits au chocolat . Il est très facile de faire des biscuits , sans artefacts ni ingrédients rares (beaucoup de chocolat) , avec une saveur surprenante et une finition simple ... Simplement, des biscuits au chocolat . Les
recettes de biscuits sont très utiles. Ils sont préparés en un clin d' un oeil et nous permettent d' accumuler « la nourriture » pendant quelques jours ... De Bien sûr, si vous invitez un régiment à votre maison, il est normal que ces biscuits aux pépites de chocolat sont épuisés en un clin les yeux
Cette entrée n'exige pas que nous donnions beaucoup de retours aux ingrédients, et il n'y a aucun point spécial qui devrait être mentionné. À la cuisine!!!
Ingrédients de biscuits au chocolat:
- 450 gr. de chocolat noir (haché).
- 50 gr. de beurre à température ambiante.
- 2 oeufs
- 170 gr. de sucre brun.
- Une demi-cuillère à café d'extrait de vanille.
- 85 gr. de farine de confiserie.
- Une pincée de sel.
- Une demi-cuillère à café de poudre à pâte.
En outre:
- Papier de cuisson
Recette de biscuits au chocolat:
Comme vous le verrez, faire des biscuits au chocolat est très simple. Premièrement, préchauffez le four, au-dessus et en dessous, à 170ºC.
Hacher le chocolat avec un couteau. Nous mettons la moitié du chocolat dans une casserole, dans le bain d'eau, avec le beurre. Nous enlevons tout, à feu doux, jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soient fondus et intégrés.
Dans un autre récipient, nous mettons les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille. Nous battons jusqu'à ce que tout a été intégré. Nous ajoutons le chocolat fondu et le beurre et battons et mélangeons bien.
Dans un bol, nous mélangeons la farine, la levure et le sel. Nous tamisons tout sur un autre récipient et ajoutons ce mélange, en trois fois, sur le mélange de chocolat, d'œufs et de farine. Vous devez battre avec énergie, car la pâte peut durcir à mesure que nous ajoutons de la farine.
Finalement, nous avons ajouté la moitié du chocolat haché que nous avions réservé. Nous mélangeons tout très bien avec l'aide d'une spatule.
Maintenant, nous allons former nos biscuits au chocolat . Pour ce faire, à l'aide de deux cuillères à thé, nous formons des piles sur du papier sulfurisé que nous avons placé sur le dessus de la plaque de cuisson. Nous faisons des pieux de la largeur d'une noix (un peu plus grande) séparés par quelques centimètres, au moins. Nous les écrasons légèrement au-dessus.
Nous introduisons dans le four et partons environ 15 minutes. Vérifiez bien ce temps, ce qui dépendra beaucoup des caractéristiques de votre four. Les biscuits au chocolat seront prêts quand ils seront légèrement brunis et fragmentés au sommet.
Et c'est tout! J'espère que vous avez aimé cette recette de biscuits au chocolat . Ils sont très faciles et vous les aurez prêts dans un instant.
Bon Appetit!!
À bientôt!!!
Author : El Cocinicas
license : Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Enregistrer un commentaire