Voici une délicieuse recette de tarte végétalienne crue et facile à faire.
Cette tarte étonnante est prête en quelques minutes et ne nécessite que quelques ingrédients. C'est un dessert merveilleux à partager avec quelqu'un parce qu'il est riche en matières grasses saines. C'est génial comme un dessert de Noël, d'anniversaire ou de la Saint-Valentin pour deux.
La croûte et le fourrage sont faits de noix de coco, donc si vous êtes comme moi et aimez la noix de coco, vous tomberez amoureux de ce dessert aussi! J'ai ajouté du beurre de cacahuète à la croûte, mais vous pouvez utiliser n'importe quel autre écrou moulu à la place ou même sauter cet ingrédient et ajouter plus d'huile de noix de coco.
Avec les ingrédients suivants, vous pouvez faire une tarte qui est de 2-3 portions. J'ai utilisé un petit moule à gâteau d'environ 10 cm (4 pouces), mais si vous n'avez pas de casserole, vous pouvez utiliser 2-3 mini-moules à tarte ou même des moules à muffins. Vous pouvez doubler les ingrédients si vous voulez faire plus de portions.
Ingrédients
Pour la pâte:
½ tasse de noix de coco râpée (environ 25-30 grammes)
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
1 cuillère à soupe d'huile de coco fondue
1 cuillère à café de sirop d'érable ou autre édulcorant liquide
Pour le remplissage:
3-4 cuillères à soupe de crème de noix de coco
1 cuillère à soupe d'huile de coco
2 cuillères à soupe de poudre de cacao ou de cacao
2 cuillères à soupe de sirop d'érable (ou autre édulcorant de votre choix)
Noix de coco râpée pour la décoration - facultatif
Enregistrer un commentaire