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Scampi aux crevettes géantes

Un plat principal élégant pour une occasion spéciale




Ingrédients


Ingrédients pour Scampi aux crevettes
Cette recette est pour quatre personnes et aura besoin de deux sauteuses avec des couvercles.
21-28 crevettes U-15 butterflied et nettoyées
1 1/2 tasse de beurre fondu
6-8 gousses d'ail émincées
jus de 2-3 citrons
Zest de 1 citron
5-8 Tbs petites câpres
1/4 tasse de quantités égales de chapelure aromatisée et de parmesan

Préparation

1
Itinéraire pour Scampi aux crevettes
2
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le jus de citron, le zeste et l'ail. Une fois que tout est fondu, il devrait avoir un goût distinct d'ail et de citron.
3
Papillon et nettoyer les crevettes en se levant sur la planche à découper et en exécutant votre couteau le long du côté supérieur de la coquille tout le chemin à la queue. Continuez à couper à travers les crevettes jusqu'à ce qu'il repose à plat sur le plateau. Maintenant, sous l'eau courante, nettoyez et déveinez les crevettes et sortez soigneusement les crevettes de la coquille (c'est une étape très importante, si vous ne séparez pas les crevettes et la coquille, elles resteront collées une fois cuites) laissant les crevettes et la coquille attachées seulement à la queue. Placez les crevettes légèrement dans la coquille.
4
Une fois que toutes les crevettes sont préparées, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
5
Dans un petit bol, mélanger une quantité égale de parmesan et de miettes de pain aromatisées.
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les crevettes dans la poêle sur le bord extérieur en une seule couche avec les queues légèrement au-dessus de la jante. Verser le beurre de langoustines sur chacune des crevettes de la poêle, en répartissant la sauce également entre les moules que vous utilisez, puis saupoudrer légèrement du mélange de chapelure de parmesan. Saupoudrer les câpres autour puis placez le couvercle sur la casserole de sorte qu'il emprisonne les queues. Cuire à feu moyen pendant 6 à 10 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Lorsque les crevettes sont cuites, retirer le couvercle avec le beurre à l'ail et les câpres, très légèrement avec les miettes de pain et l'assiette de parmesan. Verser l'excès de beurre de langoustine et les câpres dans les ramikins et servir sur le côté. Ajoutez des baguettes tranchées finement pour égoutter le beurre et votre ensemble!




Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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