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Recette Biryani végétarienne


Veg Biryani est facile à faire de la nourriture arabe traditionnelle avec des épices et des légumes exotiques, Make Veg Biryani pour le dîner de famille pour faire votre invité profiter de chaque cuillère de portion.Perfect mélange de légumes et masala faire le meilleur combo que vous pouvez avoir dans un bol.


Ingrédients

500 g de riz basmati à moitié cuit
Pour les masalas au sol - 2 oignons, 2 tomates, 15-16 gousses d'ail, 4 poivre noir, 2 clous de girofle, 1/2 pouce de cannelle, 1 / 2inch ginger, 4-5 chlies rouges séchés.
Sel selon le goût
1 tasse - 3/4 légumes mélangés cuits (chou-fleur, haricots verts, pois verts, pommes de terre)
1 cuillère à soupe - Biryani masalas
1 cuillère à soupe - Mix Masala
1 cuillère à café - poudre de coriandre, poudre de cumin
4 cuillères à soupe - Huile de cuisson
1 tasse d'oignon frit [Birsta]
1 tasse de coriandre verte finement hachée

Préparation

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Pour faire le mélange Masala pâte: Broyer 2 oignons, 2 tomates, 15-16 gousses d'ail, 4 poivre noir, 2 clous de girofle, 1/2 pouces de cannelle, 1 / 2inch gingembre, 4-5 chlies rouges séchées dans une pâte fine et garder de côté.
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Comment faire les légumes mélangés: Chauffer d'abord l'eau dans une casserole avec du sel, porter à ébullition, ajouter les légumes coupés - pommes de terre, pois verts, haricots verts, chou-fleur jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits 3/4.
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Comment cuire le riz basmati: Faire tremper 1 tasse et demi ou 400-4500 g de riz dans l'eau pendant 15 minutes. Égoutter l'eau puis la faire cuire dans l'eau bouillante avec un peu de sel jusqu'à ce que le riz soit cuit 3/4 et égoutter et laisser de côté.
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Comment préparer le riz cuit: Prenez un coup de riz pré-cuit, mélangez le sel au goût, les oignons frits, et la coriandre verte bien. S'assurer que le riz est séparé et non collant.
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1. Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une casserole.
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2. Lorsque l'huile est chauffée, ajoutez la pâte de maslas mélangée et faites frire quelques minutes, pas trop. Assurez-vous de faire cela rapidement. Recette pour le mélange masala coller comme indiqué dans la méthode.
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3. Puis ajoutez 1 bol de légumes mélangés qui est cuit 3/4 [comme indiqué dans la méthode], ajoutez une pincée de sel et remuez un peu, ajoutez 1/2 cuillère à café de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 / 2 cuillères à café de masala mélangé, bien mélanger tous les ingrédients, ajouter un peu d'eau et cuire 5 minutes, mettre le couvercle et cuire encore quelques minutes.
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4. Une fois les légumes cuits, nous prenons le coup de riz précuit et le répartissons uniformément sur les légumes cuits en veillant à ce que les grains de riz soient intacts et à grains longs et que chaque grain soit séparé. [An. bout improtant pour faire de superbes biryanis à la recherche et à la dégustation]
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5. Faire de petits trous dans le riz pour permettre à la vapeur de cuire complètement le riz.
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6. Couvrez la casserole avec le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes en laissant le riz et les légumes cuire dans la vapeur.
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7. Ouvrez le couvercle après 10 minutes, le Biryani est cuit et le bon arôme qui en sort donne à tout le monde une sensation agréable.
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8. Servir le Biryani avec des condiments comme Raita.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la











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