Chewy, doux, plein d'amandes et enrobé de chocolat noir, ces florentines Paleo sont également sans gluten et végétalien.
Ingrédients
2 tasses de flocons d'amandes
1 tasse de farine d'amande
1 œuf (facultatif)
1/2 tasse de sirop d'agave / miel
1/5 tasse d'huile de coco, fondue
50g de chocolat noir
Préparation
1
Préchauffez le four à 150 ° C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2
Mélanger l'huile de noix de coco et le sirop dans un bol.
3
Hacher grossièrement les amandes effilées et mélanger avec la farine d'amande.
4
Mélanger l'huile et le sirop avec le mélange d'amandes.
5
Rouler la pâte en petites boules et aplatir sur le plateau doublé.
6
Cuire au four environ 12 minutes.
7
Retirer du four et laisser refroidir.
8
Pendant ce temps, faire fondre du chocolat en plaçant le chocolat noir dans un bol et en plaçant le bol sur une casserole remplie d'eau chaude. (Assurez-vous que le bol ne soit pas en contact avec l'eau).
9
Une fois fondu, enrobez les Florentins avec le chocolat soit en trempant individuellement dans le bol ou en prenant une cuillère et en versant le chocolat sur les Florentins.
dix
Laisser refroidir avant de servir.
11
NB:
12
Rouler et écraser les balles ensemble fermement.
13
Aplatir les boules individuellement sur le plateau et, si nécessaire, remodeler pour qu'elles restent circulaires.
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