blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

TRUFFE AU CHOCOLAT

Attendez-vous des invités pour votre anniversaire ou quelque chose comme ça? Et ne savez pas quoi préparer ou cuisiner pour eux? Si oui, cette délicieuse recette de truffe au chocolat est faite pour vous.






Ingrédients

12-15 dates (dénoyautées)
100-120 grammes de noix non salées crues (ou tout autre type de noix)
2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée + 2 cuillères à soupe de plus pour la garniture
1 cuillère à soupe de beurre de noix de coco extra vierge ou d'huile fondue (facultatif)

Préparation

1
Vous aurez besoin d'un mélangeur à grande vitesse de robot culinaire pour faire ces boules délicieuses.
2
Préparer les ingrédients.
3
Mettez le tout dans le mélangeur ou le robot culinaire.
4
Mélangez bien tout jusqu'à ce que vous ayez de la pâte collante.
5
Mettez la pâte prête dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour se détendre.
6
Après 10 minutes, retirer du réfrigérateur et commencer à former des boules de pâte.
7
Vous pouvez faire environ 10-12 balles à partir de ce mélange.
8
Une fois que vous avez terminé avec eux tremper dans la poudre de cacao pour garnir.
9
Servez-les immédiatement ou mettez au réfrigérateur et servez frais.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la





Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget