Pour célébrer le 100e article, voici les délicieux bonbons à la noix de coco .
C'est une recette aussi simple et rapide que savoureuse. Avec les doses, vous pouvez préparer plus d'une centaine de gâteaux ... j'en fais tellement parce que je dois alors partager avec ma famille et risquer de ne pas pouvoir les goûter non plus.
Mais ne perdez pas de temps!
C'est une recette aussi simple et rapide que savoureuse. Avec les doses, vous pouvez préparer plus d'une centaine de gâteaux ... j'en fais tellement parce que je dois alors partager avec ma famille et risquer de ne pas pouvoir les goûter non plus.
Mais ne perdez pas de temps!
ingrédients
- 500 g de farine de noix de coco
- 400 g de sucre de canne
- 100 g de farine complète
- 5 oeufs
procédure
- allumer le four à 180 °
- étaler le papier sulfurisé sur une grande casserole
- Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils gonflent ... J'utilise le mixeur électrique
- ajouter de la farine et continuer à s'épanouir
- ajouter lentement la noix de coco et continuer à mélanger
- le résultat sera une pâte qui s'effrite , pas compacte
- mettre un peu de pâte dans l'embrasure d'une part et, à l'aide d'autre part, forment un la taille d'une boule de noix (cette opération doit être effectuée avec précaution car la pâte est assez sèche)
- ne vous inquiétez pas trop de donner aux balles une forme ronde et parfaite, car ces bonbons, une fois cuits, seront toujours irréguliers
- placez-les l'un après l'autre sur la poêle
- cuire au four pendant 15 minutes
- Vérifiez et retirez-les constamment du four fraîchement cuit
- laissez-les refroidir et placez-les dans un pot en verre scellé ou dans un sac en plastiquepour les congeler ... ils seront plus doux
Conseils
Un, mais savoureux: faire fondre du chocolat noir au bain-marie et boire des bonbons à la noix de coco ... mais seulement la moitié
Bon appétit!source images et recette adaptée a partir de lofaccioincasa
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