Le salpicón de fruits de mer est l'une des recettes de fruits de mer les plus faciles à préparer et j'aime le plus.
En utilisant des fruits de mer cuits, nous l'avons prêt rapidement et c'est aussi une recette très polyvalente, parce que vous pouvez l'adapter à vos fruits de mer préférés. Sans aucun doute, le salpicón de fruits de mer est l'une de ces recettes avec lesquelles vous restez toujours bien et sortez toujours.
Recette De Salpicón De Fruits De Mer : Les Ingrédients
Recette De Salpicón De Fruits De Mer : L'élaboration
1
Éplucher les crevettes et hacher la pieuvre et la bouche de la mer. Nous lavons et nettoyons les moules. Nous nettoyons et haillons l'oignon et le poivre. Nous mettons tous ces ingrédients dans un bol avec les olives.
2
Maintenant préparez la vinaigrette: mettez l'huile, le vinaigre et le sel dans le verre du mélangeur et battez avec les bâtonnets jusqu'à ce que la sauce soit liguada.
3
Saupoudrer les fruits de mer avec la vinaigrette, recouvrir d'un film transparent et laisser reposer quelques heures pour prendre la saveur. Mieux si vous faites le salpicón de fruits de mer d'un jour à l'autre.
Conseils de préparation:
license : Attribution-ShareAlike 4.0 International
Enregistrer un commentaire