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SALPICÓN DE MARISCO


Le salpicón de fruits de mer est l'une des recettes de fruits de mer les plus faciles à préparer et j'aime le plus.
En utilisant des fruits de mer cuits, nous l'avons prêt rapidement et c'est aussi une recette très polyvalente, parce que vous pouvez l'adapter à vos fruits de mer préférés. Sans aucun doute, le salpicón de fruits de mer est l'une de ces recettes avec lesquelles vous restez toujours bien et sortez toujours.


Recette De Salpicón De Fruits De Mer : Les Ingrédients

  • 350 gr de crevettes cuites
  • 3 ou 4 cuisses de poulpe cuit (selon la taille)
  • 180 gr de moules cuites et sans coquille
  • 7 bâtons de bouche de mer
  • olives (facultatif)
  • 1/2 ciboulette
  • 1/2 poivre (rouge, vert ou un peu de chaque)
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • sel

  • Recette De Salpicón De Fruits De Mer : L'élaboration

    1
    Éplucher les crevettes et hacher la pieuvre et la bouche de la mer. Nous lavons et nettoyons les moules. Nous nettoyons et haillons l'oignon et le poivre. Nous mettons tous ces ingrédients dans un bol avec les olives.
    2
    Maintenant préparez la vinaigrette: mettez l'huile, le vinaigre et le sel dans le verre du mélangeur et battez avec les bâtonnets jusqu'à ce que la sauce soit liguada.
    3
    Saupoudrer les fruits de mer avec la vinaigrette, recouvrir d'un film transparent et laisser reposer quelques heures pour prendre la saveur. Mieux si vous faites le salpicón de fruits de mer d'un jour à l'autre.

    Conseils de préparation:

  • la proportion d'huile et vinaigrette de vinaigre gammes doubles ou triples de l'huile à une partie de vinaigre, selon la façon dont vous guste.En mon cas, j'aime saborcito rapport huile vinaigre si l'habitude de mettre de 2 pour 1 vinaigre, mais vous pouvez commencer par mettre 3 à 1 et aller rectifier au goût.
  • J'ajoute de l'huile de tournesol à la vinaigrette pour assouplir la saveur de l'EVOO et que sa saveur ne prédomine pas trop, mais parfaitement, elle ne peut être faite qu'avec EVOO.
  • nous pouvons ajouter du poisson blanc au salpicón de fruits de mer , par exemple une lotte cuite, pour améliorer sa saveur. Dans ce cas, assurez-vous qu'il est propre et sans épines

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