1. Rincer le citron et râper
pour enlever la peau. Pressez le jus et mettez de côté.
2. Retirer les coquilles de
crevettes et les moustaches; dévein. Rincer et mettre de côté.
3. Nettoyer le filet de
poisson et le couper en gros morceaux. Mariner avec du sel et de la farine
de maïs.
4. Nettoyer les calmars et les
couper en parts égales.
5. Dans un bol, mélanger les
fruits de mer avec la crème fouettée, l'huile d'olive, le thym, les flocons de
persil, le zeste de citron et le fromage à la crème.
6. Poser le plat de cuisson
avec du papier parchemin. Transférer les fruits de mer sur du papier. Nettoyer
les légumes et couper les courgettes en tranches, et la tomate en deux. Ajouter
les légumes et garnir de tranches de citron. Emballer le colis.
7. Préchauffer le four à
convection à 200 ° C et cuire au four pendant environ 30 minutes selon la
chaleur du four.
8. Retirer le plateau du four. Arroser
le jus de citron, saupoudrer plus de feuilles de thym pour le parfum, et lui
donner un mélange doux.
Servir votre colis de
fruits de mer au four avec du pain grillé à l'ail! Bon appétit!
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