Les coques sont riches en fer et en protéines et faible en gras et en calories. Ils sont un aliment plus que recommandé et appétissant, idéal pour boire en entrée ou en plat principal. Si vous les accompagnez aussi avec un bon vin blanc ou une bière froide, ils deviennent un luxe qui vaut le détour.
Cockles A La Marinera: Les Ingrédients:
Cockles A La Marinera: L'élaboration
1
Placez les coques dans un bol d'eau froide et de sel et laissez-les reposer quelques heures pour libérer toutes les terres qu'ils peuvent avoir.
2
Nous mettons au feu une casserole avec l'eau et le vin blanc, nous introduisons les coques lavées et nous couvrons. Nous laissons le feu jusqu'à ce qu'ils se soient ouverts.
Une fois la cocotte retirée du feu, nous séparons les coques du bouillon et soumettons ce dernier à une tension au cas où il resterait de la terre.
Une fois la cocotte retirée du feu, nous séparons les coques du bouillon et soumettons ce dernier à une tension au cas où il resterait de la terre.
3
Hacher finement les gousses d'oignon et d'ail et les mettre à pocher, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Nous ajoutons la farine et faisons quelques tours. Nous incorporons le bouillon réservé et continuons à bouger jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
À ce moment-là, nous ajoutons les fruits de mer à la cocotte et laissons-les au feu pendant quelques minutes pour que les saveurs se combinent et que le bouillon s'épaississe au goût. Ajouter le persil fraîchement haché, rectifier, si nécessaire, le point de sel et servir immédiatement.
À ce moment-là, nous ajoutons les fruits de mer à la cocotte et laissons-les au feu pendant quelques minutes pour que les saveurs se combinent et que le bouillon s'épaississe au goût. Ajouter le persil fraîchement haché, rectifier, si nécessaire, le point de sel et servir immédiatement.
Mes conseils de préparation:
Vous pouvez adapter les proportions d'eau et de vin à votre goût, de sorte que vous avez une sauce au vin blanc plus douce ou plus aromatisée.
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