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Teneroni à la crème



Pour cette recette inventée et expérimentée par moi, j'ai toujours reçu des compliments pour le goût et la présentation. 
Essayez-le et faites-vous une grande figure, le mot de Teresa Votta!

ingrédients

  • 150 g de farine
  • 25 g d' amidon
  • oeufs
  • 150 g de sucre de canne
  • 250 g de crème fouettée
  • 1 bouchée de levure
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
Pour la crème:
  • jaunes d' oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 750 ml de lait
  • 5 cuillères de farine
  • zeste de citron bio et un peu de jus

procédure

Pour la crème:
  1. Battre bien avec du sucre et des jaunes
  2. Ajouter le lait et la farine graduellement. Écraser tous les morceaux qui sont formés et verser dans la passoire avec une cuillère
  3. Ajouter les écorces de citron
  4. Mettez à feu doux et continuez jusqu'à ce qu'il devienne suffisamment volumineux (environ 15 minutes)
  5. Cool la crème
Pour les tenerons:
  1. Obtenir 15 des plateaux en aluminium léger (diam. 8 cm, par exemple dans la figure) et les frottis avec un peu de l'huile de base est à la fois latéralement
  2. Fouetter les blancs d'œufs
  3. Badigeonner les jaunes d'œufs et le sucre et ajouter délicatement les bouillons tachetés
  4. Ensuite, ajoutez la farine et la levure
  5. Remplir la moitié des casseroles en aluminium, les mettre dans une casserole, les mettre au four à 180 ° pendant 10-15 minutes
  6. Quand ils ont pris la couleur, ils sont retirés du four
  7. Retirer le teneroni des poêles et les refroidir
  8. Monter la crème avec le sucre glace , mettre un peu à part (pour la décoration finale) et mélanger la crème restante
  9. Couper la partie supérieure du teneroni (servira de chapeau plus tard)
  10. De la base qui reste, avec une cuillère à café retirer l'intérieur
  11. Pour trop manger ce genre de tasse avec un mélange de jus de citron, d'eau et de sucre (sans exagérer)
  12. Remplissez avec le mélange crème et crème
  13. Fermer avec le chapeau aussi légèrement humidifié et mettre le teneroni dans un large plateau , loin de l'autre
  14. Couvrez-les avec la crème restante, décorez chaque portion avec un peu de crème et de fantaisie, garnissez avec un morceau de zeste de citron bio et mettez dans un réfrigérateur
Bon appétit!



Licence Creative Commons
source images et recette  adaptée a partir de lofaccioincasa   

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