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Sacher en mousseline de soie, gâteau en mousseline de soie à Sacher Torte

Source image lofaccioincasa 
Si vous êtes un fan de gâteau au chocolat moelleux et fou du gâteau au chocolat , je vous propose aujourd'hui une recette qui vous fera vibrer! Que le gâteau en mousseline de soie était un dessert très polyvalent, je l' avais compris, vu diverses expériences qui ont jusqu'à présent proposé, mais cette fois je voulais essayer la voie de remake culinaire et j'essayé de faire un gâteau en mousseline de soie mo ' Sachertorte . 
Le résultat? Resounding!

ingrédients

  • 250 g de  couverture de chocolat (ou chocolat noir)
  • 240 g de farine 
  • 200 g de sucre de canne
  • oeufs de type 0 (bio pour l'élevage en plein air)
  • 200 ml d' eau
  • 150 g de confiture d'abricot (ou composé)
  • 120 ml d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de miel bio (meilleur que l'acacia)
  • 60 g de  cacao amer
  • 1 tasse de levure douce
  • Environ 10 g de croute de tartre (disponible en pharmacie ou dans certains supermarchés)
  • pincée de sel
  • vanille (si la levure n'était pas déjà vanillée)

 procédure

  1. Tournez le four à 160 °
  2. Mettez la farine et le sucre dans un bol, puis une pincée de sel
  3. Bien mélanger
  4. Séparez les œufs rouges de la clairière  (attention à le faire soigneusement, ne laissez jamais tomber le rouge dans le clair!): Les rouges vont dans le bol au point 2 et nettoient dans un autre bol que vous mettrez temporairement de côté
  5. Ensuite, ajoutez le bol rouge, la farine et le sucre, même le  cacao , en le tamisant avec le tamis spécial ou une passoire et remuez bien
  6. Maintenant, ajoutez dans l'ordre: le miel , l' eau et l' huile étaient toujours en train de remuer
  7. Ajouter la levure et bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange très homogène
  8. Mettez de côté ce bol
  9. Récupérez le bol avec la lumière et ajoutez le croustillant de tartre
  10. Monter le crâne clair et le tartre dans la neige ferme (mieux avec une pince électrique )
  11. À ce stade, incorporer le clair dans le composé et mélanger jusqu'à ce que le nouveau composé soit bien mélangé
  12. Verser lentement le composé dans le moule en aluminium, mais ne pas l'incliner
  13. Cuire à 160 ° pendant 50 minutes, puis encore 10 minutes à 180 °
  14. A la fin du set de cuisson trois supports de la même hauteur et retournés sur le moule (si vous avez l'original pour un gâteau en mousseline, vous n'avez pas besoin des trois supports car ils ont des pattes)
  15. Laissez-le à l'envers pendant quelques heures jusqu'à ce qu'il soit devenu tiède
  16. À ce stade, vous pouvez l'enlever du bord avec une palette en plastique souple pour éviter les rayures sur le moule
  17. Placez la mousseline sur une assiette
  18. Maintenant, soyons bourrés, mais assurez-vous qu'il ne fait pas chaud parce que nous devons le couper
  19. Couper la mousseline comme si c'était un sandwich (c'est bon, une lame de couteau lente), obtenant ainsi deux beignets de moitié plus épais que l'original. Placez le dessus sur un autre plat
  20. Saupoudrer la confiture d'abricot sur le beignet de base sur la surface fraîchement coupée
  21. Prenez l'autre beignet très soigneusement et placez-le sur la confiture fraîchement moulue. Afin de ne pas risquer de le fendre, vous pouvez le faire glisser doucement du plat sur lequel vous l'avez eu
  22. Vous devez maintenant agiter la  couverture de chocolat au bain-marie
  23. Mettez le chocolat sur une assiette
  24. Placez une casserole sur le feu rempli de moitié avec de l'eau
  25. Lorsque des bulles commencent à se former au fond de la poêle, placez-les au-dessus de la plaque avec le chocolat
  26. Attendez qu'il soit entièrement financé (un processus très fascinant)
  27. Mettez-le soigneusement sur le gâteau en mousseline de soie, en effet, sur la mousseline Sacher !
  28. Attendez que ça refroidisse et dévore-le!

    Conseils

    Je recommande le miel d'acacia car il est plus doux que le millefiori et aussi parce que ce gâteau en mousseline de soie contient du cacao amer.
    Pour la farine, vous pouvez utiliser le tout ou épeautre. Le kamut est toujours le bienvenu!
    Voulez-vous essayer d'autres variantes aussi? Ici, ils sont les suivants:

    traduite a partir de lofaccioincasa

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