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L'ultime boisson anti-inflammatoire!


Cette boisson anti-inflammatoire omniprésente se répand sur Internet comme une traînée de poudre, et pour une bonne raison! Le thé d'or est une boisson de lait de noix de coco chargée avec les ingrédients bons-pour-toi qui aident à combattre l'inflammation. Les étoiles sont du curcuma frais, du gingembre frais et du poivre noir, mais nous avons ajouté quelques super-aliments à notre version pour un coup de pouce santé encore plus important: la cannelle et le pollen d'abeille. Jetez un oeil à ce que chacune de ces puissances peut faire pour votre corps:
Curcuma
En plus de ses propriétés anti-inflammatoires, le curcuma est un puissant anti-fongique, anti-bactérien et antiseptique. Malheureusement, la curcumine ingrédient actif de curcuma a une faible biodisponibilité, ce qui signifie qu'il est difficile pour notre corps à absorber, donc jumeler avec notre prochain ingrédient pour augmenter ses avantages pour la santé.
La
pipérine au poivre noir , l'ingrédient actif clé du poivre noir et ce qui cause le piquant du poivre, aide la curcumine à être plus biodisponible. Considérez le poivre noir et le curcuma comme un duo dynamique! Mais le poivre noir en soi est aussi une centrale électrique. C'est également un très bon anti-inflammatoire et anti-bactérien, et aide avec des problèmes digestifs comme l'indigestion, la constipation et la diarrhée, aussi bien que les maux respiratoires (la toux et le rhume), la tension musculaire, et plus. De plus, c'est une excellente source de fer, de manganèse, de potassium, ainsi que de vitamines C et K.
Gingembre Le
gingembre appartient à la même famille que le curcuma, ce qui aide à expliquer ses magnifiques bienfaits pour la santé. Le gingérol, peut-être le composé chimique le plus puissant du gingembre, agit comme un puissant agent anti-inflammatoire et antioxydant. Le gingembre aide également à l'indigestion, aux nausées, à la digestion et au métabolisme des aliments, il stimule le système immunitaire et combat les infections, il améliore le diabète et combat le cancer, et peut même aider à la perte de poids.
Cannelle
Si doux et épicé et aussi l'une des épices les plus bénéfiques sur terre! La cannelle est un puissant antioxydant, anti-inflammatoire et anti-microbien. Il stimule également le système immunitaire et peut également protéger contre le cancer et les maladies cardiaques. (J'aime mettre quelques pincées dans mon café du matin!)
Bee Pollen
Saviez-vous que le pollen d'abeille contient presque tous les nutriments dont les humains ont besoin? Il contient près de 40% de protéines, ce qui le rend plus riche que dans les protéines que n'importe quelle source animale, et a plus d'acides aminés en poids que le bœuf, les œufs ou le fromage. C'est probablement la nourriture la plus complètement nourrissante! Parmi les principaux avantages du pollen d'abeille, citons les propriétés anti-inflammatoires, un puissant antioxydant, il stimule le système immunitaire, peut soulager les symptômes de la ménopause, aider à désintoxiquer le foie et abaisser les leviers de cholestérol, aider à guérir, et peut même agir comme un booster de métabolisme.  
Le thé anti-inflammatoire d'or
fait 1 quart
Utilisez la recette ci-dessous comme un guide pour répondre à vos goûts personnels. J'aime le piquant du gingembre, alors je le charge. Commencez avec une plus petite quantité de chaque épice, puis ajoutez au fur et à mesure que vous atteignez la saveur que vous désirez. Gardez à l'esprit, cependant, que vous voulez un mélange puissant. Nous ne sommes pas juste assaisonner les cookies ici!
1 quart de lait de coco (boisson, pas en conserve) 
2 cuillères à soupe racine de curcuma fraîchement râpé ( en cas d' utilisation en poudre, assurez - vous qu'il est la plus fraîche, la plus haute qualité que vous pouvez obtenir) 
2 cuillères à soupe de racine de gingembre fraîchement râpé (comme ci - dessus) 
1 cuillère à café de grains de poivre noir 
2 cuillères à soupe cannelle 
1 cuillère à soupe de pollen d'abeille
Verser le lait de coco dans une casserole. Ajouter les épices et laisser mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes. Passer dans un pichet et déguster une tasse immédiatement! Conservez le reste dans le réfrigérateur, mais assurez-vous de consommer dans quelques jours. C'est merveilleux à tout moment de la journée, surtout juste avant de se coucher!





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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