blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

La meilleure salade au thon

La meilleure salade de thon est acidulée, crémeuse et délicieuse avec un ingrédient totalement surprenant!





Ingrédients

1 boîte (5 oz) de germon blanc solide, dans l'eau
¼ tasse de mayonnaise
1 branche de céleri, coupée en petits dés
¼ tasse de fromage cheddar fort, râpé
2 cuillères à soupe de relish au cornichon
1 cuillère à soupe d'oignon, finement coupé en dés
1 oignon vert, coupé en petits dés
1 cuillère à café de jus de citron
Une pincée de sel
Dash de poudre d'ail
Une pincée de poudre d'oignon
Un trait de poivre au citron
4 tranches de pain grillées
laitue, facultative

Préparation

1
Égoutter le thon dans une passoire dans l'évier. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, sauf le pain. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
2
Servir sur le pain avec de la laitue, si désiré.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget