blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Jalapeno farci au fromage féta


Le fromage feta farci Jalapeno constitue une alternative délicieuse aux pop-pains jalapeño, tout en étant faible en glucides et sans gluten.



Ingrédients

10 piments jalapeno
3 oz (84 g) de fromage à la crème
Fromage feta 4 oz (112g)
2 cuillères à soupe de parmesan
2 cuillères à soupe de persil haché
1/2 cuillère à café de poudre d'ail en option

Préparation

1
Préchauffez le four à 220C / 425F degrés.
2
Couper les piments jalapeno en deux et évider les graines et les membranes.
3
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la feta jusqu'à homogénéité.
4
Ajouter la poudre d'ail et le persil et mélanger.
5
Déposer le mélange de fromage dans le jalapenos.
6
Saupoudrer du parmesan.
7
Placez les piments jalapenos sur une plaque de cuisson doublée de parchemin
8
Cuire au four pendant 18-20 minutes.









Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget