blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Granola au chocolat et au chili

Chili granola au chocolat - croquant, sucré, satisfaisant et délicieux. Fait en 25 minutes et végétalien amical.






2 tasses de flocons mélangés (200 g)
½ tasse de flocons de noix de coco (40 g)
¼ tasse de graines de chia (40 g)
¼ tasse de graines de citrouille (35 g)
½-1 cuillère à café de poudre de chili
3 cuillères à soupe de poudre de cacao (20 g)
3 cuillères à soupe de sirop d'érable (50 g)
* remplacer avec n'importe quel type de flocon

Préparation

1
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
2
Mélanger tous les ingrédients secs.
3
Ajouter le sirop d'érable et bien mélanger.
4
Alignez une plaque de cuisson avec du papier parchemin et étalez le granola uniformément sur le plateau.
5
Cuire au four environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit croustillant. Incorporer à mi-chemin à travers.
6
Appréciez-le légèrement chaud ou laissez-le refroidir complètement.
7
Conserver dans un contenant hermétique.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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