blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Filet de thon






Voici une boulette de viande exquise à base de thon . C'est une recette idéale à utiliser en tant que deuxième au lieu du thon classique. Il va bien avec les légumes frais tels que les carottes, le céleri, les tomates, les oignons, etc. Bien sûr, vous pouvez garnir de mayonnaise ou d'une autre sauce préférée. 
Peut-être que c'est un peu exigeant mais son goût est si spécial qu'il faut absolument l'essayer!
Voici comment faire, tout d'abord, les ingrédients :
  • 100 g de thon (deux petites boîtes) dans l'huile d'olive ou naturel
  • oeuf rouge
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de pain râpé
  • persil
  • sel
  • poivre
  • le jus de citron
  • 1 pincée de muscade
Et maintenant, vous allez:
  • égoutter le pétrole ou le glaçage du gouvernement, à partir de boîtes de thon
  • laver et hacher finement le persil
  • mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement fondu
  • donner la forme d'un saucisson au composé ( boulettes de viande )
  • Envelopper dans du papier aluminium (aluminium)
  • mettre le pain de viande enveloppé dans de l'aluminium dans une casserole d'eau froide
  • placer un poids sur le pain de viande afin qu'il reste sous l'eau pour la prochaine cuisson
  • allumer le feu et faire cuire le pain de viande pendant une heure après la première ébullition
  • laisser refroidir dans l'eau de cuisson
  • une fois que vous serez rafraîchissants, retirez soigneusement l'aluminium et le garder dans le congélateur mezzo'ora puis déplacez - le dans le réfrigérateur où il restera jusqu'au lendemain à consommer (sinon laissez - le dans le congélateur jusqu'au jour avant utilisation)
Suggestions pour la préparation
Servir en tranches sur les feuilles de laitue avec le même nombre de tranches de tomates, garnir de basilic, olives noires, les carottes et la mayonnaise, la sauce ou une autre, d'un côté du plat. 
Il est recommandé de le traiter la veille.


Licence Creative Commons
source images et recette  adaptée a partir de lofaccioincasa   

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