blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Crêpes aux pommes et au cacao sans oeufs


Recette de crêpes aux pommes et à la pâte de cacao sans oeufs. C'est une excellente option pour ceux qui ne veulent pas ou ne peuvent pas manger des oeufs pour une raison quelconque!



Ingrédients

140 g (½ tasse) de purée de pommes
2 cuillères à café de poudre de cacao non sucrée
140 g (1 tasse) de farine ordinaire
360 ml (1 ½ tasse) de lait
2 cuillères à café de sucre en poudre
Beurre / Huile pour frire

Préparation

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
2
Chauffer une poêle à frire à feu moyen. Ajouter un petit morceau de beurre (ou quelques gouttes d'huile) dans la poêle. Verser dans la pâte. Quand vous voyez que la pâte a pris et que la crêpe a une belle couleur brun doré, tournez-la soigneusement. Cuire pendant un ½ à 1 minute supplémentaire.
3
Une fois prêt, transférer sur une assiette.
4
Pour garder les crêpes aussi chaudes que possible, couvrir avec une autre assiette.
5
Servir avec vos garnitures sucrées préférées!






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget