blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Crêpes au chocolat noir pour la crêpe


Pancake Day est presque là et nous sommes dans une "ambiance de crêpes". Super délicieuse recette de crêpes au chocolat noir.



Ingrédients

140 g (1 tasse) de farine ordinaire
50 g de chocolat noir (plus de 50% de cacao)
2 cuillères à café de poudre de cacao non sucrée
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 oeuf moyen
300 ml (1 ½ tasse) de lait
Beurre pour la friture (utilisez seulement une petite pièce à la fois)

Préparation

1
Faites fondre le chocolat sur une casserole d'eau frémissante et laissez-le refroidir un peu.
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol jusqu'à homogénéité. Verser le chocolat et mélanger à nouveau. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.
3
Faites chauffer votre poêle, ajoutez un petit morceau de beurre et versez la pâte au chocolat - utilisez une louche ou une tasse à mesurer. Étaler uniformément en soulevant la casserole et en la tournant pour permettre à la pâte de se répandre.
4
Une fois la cuisson terminée, retournez-la et laissez cuire encore 1/2 minute à une minute (ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite).
5
Servir avec toutes les garnitures que vous aimez!







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget