Pancake Day est presque là et nous sommes dans une "ambiance de crêpes". Super délicieuse recette de crêpes au chocolat noir.
Ingrédients
140 g (1 tasse) de farine ordinaire
50 g de chocolat noir (plus de 50% de cacao)
2 cuillères à café de poudre de cacao non sucrée
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 oeuf moyen
300 ml (1 ½ tasse) de lait
Beurre pour la friture (utilisez seulement une petite pièce à la fois)
Préparation
1
Faites fondre le chocolat sur une casserole d'eau frémissante et laissez-le refroidir un peu.
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol jusqu'à homogénéité. Verser le chocolat et mélanger à nouveau. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.
3
Faites chauffer votre poêle, ajoutez un petit morceau de beurre et versez la pâte au chocolat - utilisez une louche ou une tasse à mesurer. Étaler uniformément en soulevant la casserole et en la tournant pour permettre à la pâte de se répandre.
4
Une fois la cuisson terminée, retournez-la et laissez cuire encore 1/2 minute à une minute (ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite).
Enregistrer un commentaire