4 Sachets de thé Bigelow® Ginger Snappish ou Bigelow® Constant Comment
½ tasse (125 ml) de crème à fouetter ou la moitié et la moitié
½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel
2 cuillères à soupe (30 mL) de beurre non salé
1 oeuf battu
* Facultatif - 1 guimauves miniatures de 250 ml (1 tasse)
Préparation
1
Faire bouillir les patates douces avec les peaux jusqu'à tendreté, 15-18 minutes. Peler et écraser.
2
Pendant que les pommes de terre sont en train de cuire, chauffer la crème, ajouter les sachets de thé et retirer du feu. Laisser infuser 5 minutes.
3
Pour la purée de pommes de terre, ajoutez le sel, le beurre, l'oeuf, la crème infusée au thé. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4
Placer dans un plat beurré de 2 pintes (saupoudrer de guimauves si désiré) et cuire au four à 375º pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (et que les guimauves soient dorées *).
5
Servir chaud.
6
* S'il est préparé à l'avance, porter à température ambiante et chauffer 25 minutes. Garnir de guimauves, si désiré, et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Enregistrer un commentaire