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Bouchées croquantes au bacon et au romarin


Délectez vos amis et votre famille avec cette recette de bouchées au lard et au romarin faites au paradis. Utilisant seulement trois ingrédients, ces amuse-gueules croustillants et festifs sont faciles à faire et seront un énorme succès à n'importe quelle fête


Ingrédients

• 12 lanières de bacon fumé naturellement
• 24 craquelins de blé romarin et huile d'olive Great Value
• romarin frais

Préparation

1
Préchauffer le four à 300F (190C). Tapisser une plaque à pâtisserie robuste avec une feuille d'aluminium; Garnir d'une grille munie d'un aérosol de cuisson antiadhésif à l'huile de canola.
2
Coupez les lanières de lard en deux dans le sens de la largeur.
3
Garnir chaque biscuit avec un groupe de feuilles de romarin. Enroulez sans serrer avec une demi-bande de bacon. Transférer sur une grille sur la plaque à biscuits préparée, côté couture vers le bas, en laissant environ 2,5 cm (1 po) entre les deux. Répétez avec les ingrédients restants.
4
Cuire au centre du four pendant 55-65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Servez chaud ou à température ambiante.
5
Conseils:
6
• Pour une belle présentation, garnir le plat de service avec des brins de romarin frais comme touche supplémentaire.
7
• Ne pas envelopper le bacon trop étroitement autour des craquelins; les bandes de bacon se rétrécissent au fur et à mesure qu'elles cuisent, si elles sont trop serrées, les craquelins se plieront.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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