blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Biscuits au chocolat double menthe


Les biscuits mous et moelleux seront une addition bienvenue à n'importe quelle table de dessert. L'utilisation du mélange à gâteau permet de préparer la pâte rapidement et simplement avec des résultats délicieux.



Ingrédients

• 1 boîte de mélange à gâteau alimentaire Great Devil's
• 2 gros oeufs bien battus
• 1/2 tasse (125 mL) de beurre non salé, à température ambiante
• 1/2 c. À thé (2 ml) d'extrait de menthe poivrée
• 2 pqgs Bourgeons de menthe au chocolat au lait Great Value

Préparation

1
Préchauffer le four à 350F (175C). Tapisser deux plateaux de cuisson avec du papier parchemin; mettre de côté.
2
Dans un bol moyen, bien mélanger le mélange à gâteau, les œufs et le beurre jusqu'à consistance lisse. Portionner en boules de 1 c. À soupe (15 ml) et espacées de 4 à 5 cm sur les plateaux de cuisson préparés.
3
Faire cuire 6-7 minutes. Retirer les plateaux du four. Décorer en utilisant des jujubes (côté coupé vers le bas) ou des têtes de menthe, en appuyant fermement dans les biscuits pour s'assurer qu'ils adhèrent. Remettre au four pendant 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il commence à brunir sur les bords. Refroidir complètement sur le plateau avant de servir.
4
D'autres recettes de biscuits sont disponibles à www.walmart.ca/recipecentre.







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget