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Bâtonnets de maïs Jalapeno au miel d'érable

source d'images FOODISTA.COM

Ingrédients

1 tasse de semoule de maïs jaune
1/2 tasse de farine tout usage non blanchie
2 cuillères à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
2 jalapenos, tiges, épépinées et coupées en dés
6 tranches de bacon coupé au centre. Tranché en 1/4 de morceaux et cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant
1 oeuf, légèrement battu
1 tasse de babeurre
1/4 tasse de graisse de bacon ou d'huile végétale
4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à soupe de miel

Préparation

1
Préchauffer le four à 450 °.
2
Graisser légèrement deux moules à maïs. Si vous avez seulement, vous pouvez faire cuire les bâtonnets de maïs en lots. Ou, vous pouvez utiliser une grande poêle en fonte au lieu de casseroles de maïs bâtons.
3
Mélanger la farine de maïs, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, le bacon et les piments jalapenos. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le babeurre et la graisse de bacon et verser dans le mélange de semoule de maïs. Remuez bien jusqu'à bien combiner. La pâte sera collante.
4
Répartir la pâte uniformément dans la poêle à maïs, en remplissant chaque entaille jusqu'à la jante.
5
Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement brun et, lors de l'insertion d'un couteau, il ressortira propre. Si vous faites cuire dans une grande poêle, faites cuire pendant 15 à 18 minutes.
6
Préparer le beurre, le miel et le sirop d'érable et bien mélanger. Il peut être réfrigéré pendant 5 à 10 minutes si vous le souhaitez.
7
Servir immédiatement avec du beurre de miel à l'érable.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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