blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

LINGUINE EN JAUNE

Rapide, savoureux et coloré. Un plat qui nous aide à résoudre un problème fondamental: la ruée!  Peu d'ingrédients, beaux et savoureux le résultat: pâtes, safran, huile, persil.


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de linguine
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 sac de safran
  • sel au goût
  • persil

  • Mettez un pot sur le poêle pour commencer à chauffer l'eau qui sera utilisée pour cuire les pâtes dans une casserole, chauffer l'huile avec l'ail à feu doux à la saveur; lorsque l'ail est coloré et ajouter le safran supprimer dissous d'abord dans une petite tasse de l'eau de cuisson des pâtes.
  • Quand le linguine est cuit al dente, verser dans la poêle, faire sauter à feu vif puis éteindre. Mettez dans la vaisselle et si vous aimez ajouter du persil haché frais.

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget