blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Un classique: la tarte aux pommes



Qui n'a pas mangé une bonne tarte aux pommes ? Qui n'aime pas la tarte aux pommes? Peut-être que quelqu'un est là, mais je ne pense pas en avoir autant. 
J'ai donc décidé de soumettre cette variante que j'ai goûtée il y a longtemps et je dois dire que c'est peut-être mon préféré. Est - ce parce qu'il ya des morceaux de chocolat et des épices pour moi comme beaucoup, mais je pense plût beaucoup, puis, ici sur lofaccioincasa.
ingrédients
  • 75 g de sucre de canne
  • oeuf entier et 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de beurre , liquéfié et froid
  • 150 g de farine
  • 150 g de chocolat haché
  • une pincée de cannelle
  • une pincée de vanille
  • une pincée de sel
  • 2 cuillères à café de levure douce
  • un demi-verre de lait
  • 2 grosses pommes
  • 2 cuillères à soupe de gelée d'abricot
procédure
Moudre un gâteau (24 cm de diamètre) et gonfler
Placer les oeufs avec du sucre pendant environ 5 minutes
Mélanger le beurre et le lait lentement tout en claquant
Incorporer la farine préalablement tamisée à la levure , à la vanille , au sel et à la cannelle
Incorporer le chocolat haché
Verser la pâte dans la tarte
Coupez les pommes en bouquets et placez-les sur le compost
Saupoudrer les pommes de gelée d'abricot en les faisant dissoudre dans très peu d'eau
Faire bouillir et cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 40 minutes
Faites-le refroidir et refroidir avant de servir
Conseils
Essayez-le avec du chocolat noir et du lait. 
Si nécessaire pour une occasion spéciale, garnissez-la de crème fouettée. 
Dans la pâte j'essaierais d'ajouter aussi le passage, ça me rappelle un peu le strudel ...
Eh bien, pour cette recette est tout, maintenant l'essayer et laissez-nous savoir



Licence Creative Commons
source images et recette  adaptée a partir de lofaccioincasa   


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