1
Préchauffer le four à 325 degrés.
2
Saupoudrer de noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Placer dans le four pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et laisser refroidir. Faites de même avec les pacanes hachées. Mettre de côté.
3
Dans une casserole moyenne, ajouter les jaunes d'œufs et le sucre. Remuez jusqu'à ce que combiné.
4
Ajouter le lait condensé sucré et le beurre. Placer à feu moyen / doux et laisser fondre le beurre.
5
Une fois que le beurre est fondu, cuire le feu à moyen et laisser cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit très épais.
6
Retirer du feu et ajouter le chocolat vanille et allemand. Remuer jusqu'à incorporation.
7
Ajouter dans le cocoant toasté et les noix de pécan. Mélanger pour combiner.
8
Verser le mélange dans un bol et laisser reposer pendant environ une heure jusqu'à ce qu'il conserve sa forme lorsqu'il est creusé.
9
Disposez un morceau de papier ciré. À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, enlevez les truffes et placez-les sur le papier ciré.
dix
Laissez les truffes reposer pendant au moins une heure jusqu'à ce qu'elles se raffermissent. Je laisse le mien reposer pendant quelques heures.
11
Rouler les truffes entre vos deux paumes. Répétez avec toutes les truffes.
12
Ajouter le chocolat enrobé de chocolat au lait dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes et remuer. Répétez micro-ondes et en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
13
Trempez chaque truffe dans le chocolat et enrobez tout excès de chocolat. Placez sur une pièce propre de papier ciré.
14
Garnir de noix de coco grillée et laisser le chocolat durcir.
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