Source image lofaccioincasa
Qu'est-ce que kamut ? Bientôt nous vous expliquerons, en attendant acheter un bon morceau de spaghetti au kamut et essayer cette recette rapide et facile .
C'est idéal si vous avez des amis à dîner et que vous voulez être gracieux avec une simplicité raffinée, mais vous n'avez pas trop de temps.
Oui, oui, ici je le fais dans Home sans imagination !
C'est idéal si vous avez des amis à dîner et que vous voulez être gracieux avec une simplicité raffinée, mais vous n'avez pas trop de temps.
Oui, oui, ici je le fais dans Home sans imagination !
ingrédients
Note: Les quantités sont purement indicatives pour une personne, mais peuvent varier selon les goûts personnels.
- 2 courgettes
- oignon pour une sauce
- huile d'olive ( huile d'olive extra vierge)
- 50 g de stracchino (ou ... voir les conseils)
- 100 g de spaghetti au kamut
- parmesan
- sel et poivre
procédure
- Faire bouillir l'eau
- Couper l' oignon en julienne
- Nettoyez les courgettes et coupez-les avec des rondelles (ou des bandes si vous le souhaitez)
- Dans une grande poêle, chauffer l' huile et l'oignon brun et la courgette, puis couvrir avec un couvercle
- Juste les bulles d'eau, jeter la pâte (dans l'eau, je recommande)
- Mettez le décapant dans une assiette et ajoutez quelques cuillères à soupe d' eau bouillante
- Mélanger soigneusement jusqu'à ce que le stracchino devienne plus fluide et forme une crème
- Égoutter la pâte
- Éteignez le feu sous la grande poêle à frire
- Mettez les pâtes dans la poêle et commencez à les tenir
- Ajouter le fromage à pâte molle à la sauce crémeuse
- Remuer , remuer
- Ajouter le parmesan
- re- remuer
- Quand tout est bien conservé, servez-le avec une pincée de poivre
Conseils
Comme alternative au parmesan, vous pouvez utiliser du fromage à tartiner doux (pas industriel, je le recommande!).
traduite a partir de lofaccioincasa
Enregistrer un commentaire