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Recette Chutney à l'ananas


Recette de chutney ananas est facile aussi faire trempette de fruits que vous pouvez avoir avec différents aliments secs épicés.Il est tellement génial que vous pouvez profiter trempettes à l'ananas avec du pain et Roti.Avec des étapes faciles, vous pouvez faire une recette de chutney ananas chaque fois que vous désirez l'avoir. Sweet Chutney à l'ananas, est une recette indienne très populaire qui est consommée pendant ou à la fin du repas. Regardez et apprenez comment faire cette délicieuse recette de chutney Anarosher / ananas avec le chef Ajay Chopra. 


Ingrédients

1 ananas
1 oignon
3gms kalonji
3gms de curcuma
Graines de moutarde 3gms
Huile 30ml
1 piment rouge (épépiné et haché)
5gms de gingembre
125g de cassonade
90ml de vinaigre de cidre
Sel au goût

Préparation

1
1.Heat l'huile dans une grande casserole à base lourde.
2
2.Ajouter les graines de moutarde, kalonji et laisser craquer.
3
3.Tip dans les oignons et faites-le sauter pendant un moment.
4
4.Ajouter le gingembre haché et le piment rouge haché cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
5
5.Ajouter le curcuma, ajouter les dés de pomme de pin et faire sauter si pendant un moment.
6
6.Ajouter la cassonade, le vinaigre de cidre, recouvrir de sel et laisser cuire.

Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
 Licence Creative Commons Attribution 4.0 International.7
7.Cook jusqu'à ce que doré foncé et épais.






















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