Encore un excellent gâteau, facile à faire mais très savoureux: pommes, raisins secs et noix!
Il est également très léger car il est exempt de graisse et donc un ami de la ligne et de la santé.
L'auteur est notre nutritionniste expert Teresa Votta, bonne recette!
Il est également très léger car il est exempt de graisse et donc un ami de la ligne et de la santé.
L'auteur est notre nutritionniste expert Teresa Votta, bonne recette!
ingrédients
- 150 g de farine (c'est aussi très bon avec l'ensemble)
- 50 g d'amidon
- 3 oeufs
- 150 g de sucre de canne
- 3 pommes mûres
- 1 tasse de levure douce
- 1 sachet de vanilline (facultatif)
- 3-4 morceaux de noix
- 1 cuillère à café de raisins secs ramollis et pressés
- cannelle qb
procédure
- Peler les pommes et les couper en fines tranches.
- Condensez-les avec du sucre et de la cannelle .
- Séparer les jaunes d'oeuf de l' albumi et assembler ce dernier.
- Battre les jaunes et le sucre ainsi que pour la casserole d'Espagne.
- Combiner les blancs d'œufs.
- Ajouter la farine , l' amidon et la levure et bien mélanger.
- Verser le mélange dans une poêle antiadhésive .
- Placez sur le composé les tranches de pommes en flocons.
- Distribuez les raisins secs et les noix .
- Placer au four à 170 ° pendant 30 min. env.
- Assurez-vous que le centre du gâteau est bien cuit avec un cure-dent.
Servir fraîchement cuit!
Bonne collation ou petit-déjeuner!
Bonne collation ou petit-déjeuner!
source images et recette adaptée a partir de lofaccioincasa
mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
Enregistrer un commentaire