Gâteau d'ange grillé avec des fraises rieurs et du fromage à la crème au citron Le glaçage est léger, moelleux, FUN et SO délicieux!
Ingrédients
Gâteau des anges:
1¾ tasse de sucre
¼ cuillère à café de sel
1 tasse de farine à gâteau, tamisée
12 blancs d'oeuf, température ambiante
⅓ tasse d'eau chaude
1 cuillère à café d'extrait de citron
1½ cuillères à café de crème de tartre
Angel Food Pan ou tube de poêle
Glaçage au fromage à la crème au citron:
1 ½ (8 oz chacun) de paquets de fromage à la crème, ramolli
¼ tasse de beurre, ramolli
¼ tasse de jus de citron frais
1 (16 oz) paquet sucre en poudre (sauf 2 cuillères à soupe pour ci-dessous)
2 cuillères à café de zeste de citron
Assembler:
3 tasses de baies: fraises tranchées, framboises, mûres et myrtilles
2 cuillères à soupe de sucre
6 tranches de gâteau d'ange (2 "d'épaisseur)
2 cuillères à soupe de beurre, ramolli
Décorations de fraises souriantes:
6 fraises (ne pas enlever le dessus)
Perles de sucre noir (paillettes Wilton pour les yeux)
Glaçage décoratif (Wilton Stiff Bright White)
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
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