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Le gâteau au chocolat classique pourrait vous manquer ?
Mais bien sûr que non! Et voici la version savoureuse de Teresa Votta! C'est une recette facile et rapide à faire.
Mais bien sûr que non! Et voici la version savoureuse de Teresa Votta! C'est une recette facile et rapide à faire.
ingrédients
Pour le gâteau:
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 50 g d'amidon de pomme de terre
- 50 g de poudre de cacao
- 1 bouchée de levure
- Une tasse de café tendue avec de l'eau
Pour la crème:
- 5 jaunes
- 50 g de sucre
- 5 cuillères de farine
- 750 ml de lait
- 1 comprimé de 100 g de chocolat au lait
- Peau de citron biologique
procédure
Pour la crème:
- Marbrer les jaunes et le sucre
- Ajouter le lait et la farine, bien mélanger
- Passez tout dans la passoire étroite (pour éliminer les grumeaux)
- Cuire lentement en tournant toujours avec une spatule en bois.
- Lorsque la crème est suffisamment épaisse, mettre 4-5 cuillères à soupe (il sera utilisé pour le sceau).
- Dans le composé restant, dissoudre le chocolat au lait.
Processus pour le gâteau:
- Marbrer les jaunes et le sucre
- Ajoutez de la neige, de la farine, de l'amidon, du cacao et de la levure.
- Faites cuire au four à 70-75 ° C pendant 20-25 minutes (assurez-vous que la cuisson est faite en mettant un cure-dent qui doit être sec).
- Coupez le gâteau en trois disques et essuyez-les légèrement avec du café longuement bouilli ou un jus de citron, de l'eau et du sucre.
- Mettez les trois disques de tarte avec la crème au chocolat, en les couvrant aussi côte à côte
- Garnir avec cette mise de côté claire.
Conseils
Essayez avec de la farine complète et de la canne à sucre.
Et pourquoi pas, même avec l'épeautre à la place de la farine!
traduite a partir de lofaccioincasa
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