Continuez le fruit spécial! Mais aujourd'hui pas de théorie, mais pratique! En fait, nous nous consacrons à faire un savoureux dessert aux pommes .
Toujours guidée par notre nutritionniste expérimentée Teresa Votta , nous allons profiter de ce magnifique manicaretto naturel!
Toujours guidée par notre nutritionniste expérimentée Teresa Votta , nous allons profiter de ce magnifique manicaretto naturel!
ingrédients
Pour 4 personnes:
- 4 pommes (bio)
- 3 verres de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 4 tasses de crème anglaise
- une poignée de raisins passe ramollie dans l'eau
- une cuillère de pignons de pin
procédure
- Laver les pommes bien et avec une cheville, le priver du torsol
- Peler les pommes (ceci doit être fait APRÈS avoir enlevé la torche sinon elles se désengageront).
- Placez les pommes dans un pot l'une à côté de l'autre
- Remplissez le trou de chaque torsolo avec des raisins et des pignons
- Faire suer le vin et saupoudrer les pommes qui devront être trempées dans la moitié
- Couvrir la casserole et cuire 10 minutes
- À l'aide d'une cuillère, tournez les pommes et continuez la cuisson 10 minutes de plus.
- Lorsque les pommes sont ramollies, mettez-les sur un plateau et épaississez le vin jusqu'à ce qu'il devienne une crème foncée
- Couvrir abondamment les pommes avec la crème ( ici vous trouvez la recette )
- Éclabousser la crème épaissie au vin et mettre quelques heures dans le réfrigérateur
Bon appétit!
source images et recette adaptée a partir de lofaccioincasa
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