blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Cidre de fruits mélangés avec mandarines


Offrez-vous une tasse de cidre mélangé aux mandarines! Cette boisson chaude faite avec du cidre de fruits mélangés et du rhum est parfaite pour les jours froids!


Ingrédients

2 canettes (500 ml / 17 oz) de cidre de fruits mélangés Kopparberg (ou saveur de mûres sauvages)
100 ml (3,4 oz) Rhum brun
5 gousses
5 graines de cardamome
1 bâton de cannelle
Jus de ½ citron (taille moyenne)
Quelques tranches de gingembre (facultatif)
Sucre (facultatif)

Préparation

1
Versez le cidre dans une grande casserole. Ajouter la cardamome, les segments de mandarine, les clous de girofle, le bâton de cannelle, le jus de citron et les tranches de gingembre (si vous en utilisez). Remuez et amenez à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
2
Éteignez le feu et ajoutez le rhum. Remuez et servez bien chaud.
3
Le cidre de fruits mélangés avec des mandarines est apparu en premier sur HappyFoods Tube.









Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la







Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget