blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

بانانا، بيسكوتي زبدة الفستق






المكونات

  • 1 (15.25 أوقية) مزيج كعكة الشوكولاته من مربع (أنا استخدم الطعام الشيطان)
  • ¼ كوب من الزيت
  • 2 بيض كبير
  • 4 الموز الناضجة والبطاطس المهروسة
  • ½ كوب من الماء
  • 1 ½ كوب من رقائق زبدة الفول السوداني
  • ¼ كوب من العسل
إعداد

1    قم بتسخين الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. رذاذ صواني الخبز 9-بي-5 بوصة مع رذاذ الطبخ غير عصا.
2   كومبين مزيج كعكة، النفط، البيض، هريس الموز والماء في وعاء كبير وتخلط مع خلاط اليد أو خفقت حتى على نحو سلس، حوالي 2 دقيقة. تقلب بلطف                       في زبدة الفول السوداني. تقسيم العجين بين المقالي 2 الخبز المعدة.
3         خبز 40 إلى 50 دقيقة أو حتى مسواك إدراجها في مركز يخرج نظيفة. دع الخبز بارد في القوالب لمدة 10 دقائق، ثم إزالة والسماح لتبرد على                         الانتهاء من رف التبريد.
4      اخفض درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت. ضع رف تبريد في أعلى صينية الخبز.
5   قطع الشوكولاته الفول السوداني الخبز الخبز الموز الخبز خلال منتصف أفقيا. ثم قطع الخبز إلى قطع رقيقة كل منها حوالي 1 بوصة سميكة. فرشاة                     طفيفة جانب واحد من كل شريحة مع العسل ووضعه على رف التبريد.
6   اخبز في الفرن حتى يصبح لونه بني ونحاسي، حوالي 40 دقيقة. اخرج من الفرن واتركه يبرد على الحامل لمدة 10 دقائق على الأقل. سوف 
             تصبح البسكوتي هش أثناء التبريد





Licence Creative Commons


Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget