Biscuits sablés aux fraises sont l'un de mes desserts préférés, jamais, et quand vous les jumelez avec des baies fraîches et sucrées? Incroyable. Une crème fouettée à la crème sure surmonte les fraises fraîches et la sauce aux fraises, et un biscuit qui est là pour tout tremper
Ingrédients
6 tasses de farine tout usage
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de poudre à pâte
1/2 tasse de babeurre en poudre SACO
3 3/4 bâtonnets de beurre {en cubes}
2 1/4 tasses de lait
Préparation
1
Préchauffez votre four à 400 degrés.
2
Tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et la poudre de babeurre dans un grand bol à mélanger.
3
Couper le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il ressemble à du gros avec des morceaux de la grosseur d'un pois.
4
Versez lentement le liquide, en couvrant autant que possible le mélange de beurre et de farine.
5
Remuez doucement jusqu'à former une boule.
6
Verser sur un comptoir bien fariné, et tapotez doucement dans un rond de 1 pouce d'épaisseur.
7
À l'aide d'un coupe-biscuit, coupez directement dans la pâte et déposez-la immédiatement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
8
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
9
Laisser refroidir pendant 15-20 minutes. Servir avec des fraises fraîches, de la crème sucrée et de la sauce fraise macérée.
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