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FROMAGE DE CHÈVRE AU BLEU ET AU BLUEBERRY




Ingrédients

Couche de fromage de chèvre
1 - fromage de chèvre double crème de 10 à 10 onces roulé dans des bleuets - bleuets coupés et mis de côté ou comparables
4 onces de fromage à la crème ramolli
1/4 tasse de crème à fouetter
2 cuillères à café de pâte à mélanger à l'ail ou au cheddar Gourmet Garden ou 2 cuillères à café d'ail frais haché
1/4 cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de poivre
1/8 cuillère à café d'oignon en poudre
Couche de myrtille
Bleuets qui ont été coupés précédemment
1/8 tasse de crème épaisse
3 cuillères à soupe de miel

Préparation

1
Fouetter ensemble le fromage de chèvre, le fromage à la crème, 1/4 tasse de crème à fouetter, l'ail, le sel, le poivre et la poudre d'oignon. Fouetter pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux. Placer dans deux petits bocaux Mason, en réservant environ 1/3 du mélange pour compléter le plat.
2
Dans un autre bol, battre les myrtilles et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse. Déposer dans les bocaux Mason et garnir du reste du fromage de chèvre. Arroser de miel et servir avec des croustilles de pain pita ou des rondes de baguette grillées







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


















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