blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Mains de bonhomme de neige au chocolat blanc au caramel


Yummy 3 ingrédients Chocolat blanc Caramel Bonhomme de neige Mains Dessert de vacances. Mettez un sourire sur le visage de tout le monde, y compris le Père Noël!


Ingrédients

40 caramels
20 twists de bretzel tressés de blé miel
3 oz de chocolat blanc fondu
Paillettes et cannes de bonbon broyées

Préparation

1
Chauffer les caramels non emballés à haute température jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, seulement environ 10-15 secondes. Il devrait seulement être chaud au contact (soyez prudent).
2
En utilisant vos mains, moulez deux caramels ramollis autour de la moitié inférieure de chaque bretzel tressé pour ressembler à un bras et une main de bonhomme de neige.
3
Tremper le chocolat blanc fondu et laisser égoutter l'excédent. Placer la jambe sur du papier ciré, saupoudrer sur les garnitures et laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit cuit.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget