blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

BOEUF À L'AIL FACILE ET BROCOLI



Ingrédients

2 cuillères à soupe d'huile de canola
1,5-2 livre de bifteck de fer plat coupé contre le grain
3-4 tasses de fleurons de brocoli frais
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'eau
2 cuillères à soupe de mirin
1 cuillère à café d'huile de sésame
2 cuillères à café de Gourmet Garden pâte à mélanger à l'ail
2 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs

Préparation

1
Trancher le steak contre le grain et mettre de côté.
2
Placer la moitié de l'huile dans un grand wok et mettre à feu vif jusqu'à ce que le wok et l'huile soient très chauds - presque en fumant.
3
Ajouter délicatement 1/3 à 1/2 de la viande dans votre wok et faire sauter pendant environ 1 minute. Ajoutez quelques tasses de brocoli et continuez à frire pendant 1-2 minutes.
4
Ajouter assez de sauce pour enrober le bœuf et le brocoli et cuire jusqu'à épaississement.
5
Mettez de côté et couvrez pour garder au chaud pendant que vous faites cuire les portions restantes du plat.
6
Servir avec des graines de sésame pour garnir sur un lit de riz blanc.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget