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BACON CHEDDAR QUICHE AVEC CROÛTE DE RUTABAGA



Quiche au cheddar au bacon avec une croûte de rutabaga est un petit-déjeuner unique et vous allez certainement y retourner quelques secondes. La «croûte» est en fait du rutabaga en cubes qui a été sauté dans du beurre ou de la graisse de bacon, puis surmonté d'un riche mélange d'œufs, de lait, de crème, de bacon et de tas de fromage cheddar.



Ingrédients

Recette de base
8 gros oeufs
3/4 tasse de crème
3/4 tasse de lait
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
1/4 cuillère à café de poudre d'ail
Mix-ins
2 tasses de rutabaga en cubes
1 cuillère à soupe de beurre
1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
2 tasses de bacon haché croustillant

Préparation

1
Préchauffer le four à 325.
2
Mélanger les ingrédients de la base de quiche et réserver.
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire cuire le rutabaga en cubes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit légèrement tendre et légèrement bruni.
4
Mettez le rutabaga frit dans le fond d'un moule à tarte de 9 pouces. Garnir du bacon cuit et émietté et du fromage cheddar. Verser le mélange d'oeufs sur le dessus, et cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que le milieu est réglé.
5
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



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