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RECETTE TORTELLINI Cuite



Tortellini cuit au four est un plat super facile à fouetter ensemble, et est chargé de légumes et de fromage. Certains l'appellent "lasagne paresseuse", certains l'appellent "pain de viande italien", je l'appelle DELICIOUS.




Ingrédients

1 sachet de 19 onces de tortellini au fromage surgelé
8 oz de fromage mozzarella tranché
sauce
1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à café de pâte d'ail chunky Gourmet Garden ou 2 cuillères à café d'ail frais haché
1 28 onces de sauce tomate Hunt (vous pouvez sous un type différent, mais le résultat final sera différent.Les différentes marques de sauce tomate contiennent des quantités radicalement différentes de sucre, de sel et d'autres assaisonnements et font une énorme différence.)
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de pâte d'herbes italiennes Gourmet Garden ou 1 cuillère à café de mélange d'herbes italiennes séchées
2 cuillères à café de basilic Gourmet Garden ou 3/4 cuillère à café de basilic séché
1/2 tasse de Parmigianno Reggiano râpé frais ou de parmesan râpé si vous êtes dans une pincée!
Garnir de Basilic légèrement séché au jardin gourmet
Couche de viande
1 livre de boeuf haché
1 tasse de chapelure italienne
1/2 tasse d'oignons vidalia finement coupés en dés
1/4 tasse de persil frais finement coupé en dés
2 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de parmesan râpé
1 oeuf légèrement battu
1/4 tasse de lait entier
épinard
1 - sac de 8 onces d'épinards hachés congelés
1 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café d'ail émincé
1/3 tasse de crème épaisse
1/8 tasse de bouillon de poulet
pincée de muscade

Préparation

1
Préchauffer le four à 350.
2
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et ajouter la pâte d'ail ou l'ail frais à l'huile. Remuer fréquemment et cuire pendant 1 minute. Ajouter la sauce tomate, le sucre et le reste des herbes. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter le parmesan dans les 5 dernières minutes, mélanger.
3
Mélangez les ingrédients de la viande et placez-les dans une poêle graissée 9x9.
4
Dans une poêle moyenne, mélanger l'huile d'olive, l'ail, la crème, le bouillon de poulet et la muscade. Laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Brisez les épinards hachés congelés dans le sac en les frappant contre le comptoir plusieurs fois.
5
Placez les épinards sur le dessus du mélange de viande dans la poêle. Verser la sauce aux épinards sur les épinards.
6
Placer les tortellinis surgelés sur le mélange d'épinards. Vous ne pouvez pas être en mesure d'adapter le sac entier sur la casserole.
7
Garnir de la sauce autant que vous pouvez dans la casserole, et couvrir avec du fromage.
8
Faire cuire au four à 350 pendant 40-50 minutes. Retirer du four, laisser reposer 10 minutes. trancher et servir.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
 Licence Creative Commons Attribution 4.0 International.



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