Tortellini cuit au four est un plat super facile à fouetter ensemble, et est chargé de légumes et de fromage. Certains l'appellent "lasagne paresseuse", certains l'appellent "pain de viande italien", je l'appelle DELICIOUS.
Ingrédients
1 sachet de 19 onces de tortellini au fromage surgelé
8 oz de fromage mozzarella tranché
sauce
1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à café de pâte d'ail chunky Gourmet Garden ou 2 cuillères à café d'ail frais haché
1 28 onces de sauce tomate Hunt (vous pouvez sous un type différent, mais le résultat final sera différent.Les différentes marques de sauce tomate contiennent des quantités radicalement différentes de sucre, de sel et d'autres assaisonnements et font une énorme différence.)
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de pâte d'herbes italiennes Gourmet Garden ou 1 cuillère à café de mélange d'herbes italiennes séchées
2 cuillères à café de basilic Gourmet Garden ou 3/4 cuillère à café de basilic séché
1/2 tasse de Parmigianno Reggiano râpé frais ou de parmesan râpé si vous êtes dans une pincée!
Garnir de Basilic légèrement séché au jardin gourmet
Couche de viande
1 livre de boeuf haché
1 tasse de chapelure italienne
1/2 tasse d'oignons vidalia finement coupés en dés
1/4 tasse de persil frais finement coupé en dés
2 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de parmesan râpé
1 oeuf légèrement battu
1/4 tasse de lait entier
épinard
1 - sac de 8 onces d'épinards hachés congelés
1 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café d'ail émincé
1/3 tasse de crème épaisse
1/8 tasse de bouillon de poulet
pincée de muscade
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