blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

MAISON PINA COLADA



Ingrédients

2 tasses de glace
1 tasse de jus d'ananas
1/2 tasse de crème de noix de coco
3 cuillères à soupe et demi
1/2 tasse de rhum blanc

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Versez dans des verres et profitez-en!







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget