1 cuillère à café de pâtes à mélanger Gourmet Garden
1/2 cuillère à café de persil Gourmet Garden
1 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay
1 tasse de vin blanc sec
1/2 bouillon de poulet
3 cuillères à soupe de crème fraîche ou demi-et demi
Crevettes cuites de 1 livre pelées et déveinées
1 tasse de parmesan fraîchement râpé
sel et poivre au goût
Préparation
1
Commencez vos nouilles spaghetti et faites cuire jusqu'à al dente. Égoutter et mettre de côté.
2
Pendant que les nouilles cuisent, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Laissez le beurre brunir un peu, puis ajoutez l'ail et le persil. Remuer pour combiner, et cuire 30 secondes.
3
Ajouter le vin, le bouillon et la moitié-moitié.
4
Laisser mijoter pendant 5-6 minutes à feu moyen jusqu'à ce que réduit d'environ la moitié, et ajouter dans les crevettes.
5
Laisser mijoter 2 minutes et mélanger avec les pâtes. Saupoudrer le parmesan sur le tout alors qu'il est encore chaud, et mélanger.
6
Servir immédiatement avec une salade verte et du pain croûté.
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